21.03.2024 - Iª Copa Brasil de Paraesgrima e Campeonato Brasileiro Paralimpico de Equipes

Iª Copa Brasil de Paraesgrima e Campeonato Brasileiro Paralimpico de Equipes

De 19 a 21 de março ocorreu a Iª Copa Brasil de Paraesgrima.

No primeiro dia de competição, nossos medalhistas foram:
Espada Feminina Cat. B - Mônica Santos
Sabre Masculino Cat. B - Vanderson Chaves
Sabre Feminino Cat. B - Mônica Santos
Sabre Feminino Cat. B - Rafaela Maia (melhor atleta sub23 da prova!)
Florete Masculino Cat. A - Kevin Damasceno (melhor atleta sub23 da prova!)
Sabre Feminino Cat. A - Ana Elisa Paz (melhor atleta sub23 da prova!)

No segundo dia de competição, nossos medalhistas foram:
Florete Feminino Cat. B - Mônica Santos
Florete Feminino Cat. B - Rafaela Maia (melhor atleta sub23 da prova!)
Florete Masculino Cat. B - Maurício Stempniak
Florete Masculino Cat. B - Vanderson Chaves
Sabre Masculino Cat. A - Kevin Damasceno (melhor atleta sub 23 da prova)
Sabre Masculino Cat. A - Fábio Damasceno
Florete Feminino Cat. A - Ana Elisa Paz (melhor atleta sub23 da prova)
Espada Masculino Cat. A - Kevin Damasceno (melhor atleta sub 23 da prova)

No dia 21 de março, em conjunto com a Iª Copa Brasil de Paraesgrima, foi realizado o Campeonato Brasileiro Paralimpico de equipes, com a prova de Florete masculino por equipes.
Nossa equipe conquistou a medalha de Prata e foi formada pelos seguintes atletas:
Kevin Damasceno
Vanderson Chaves
Fábio Damasceno
Maurício Stempniak
Na classificação geral de pontuação da Iª Copa Brasil de Paraesgrima (que leva em conta a pontuação de todos os atletas participantes da competição) o GNU ficou na segunda colocação.

Fonte: Diretoria ASASEPODE.

ASASEPODE - Associação de Servidores da Área de Segurança, Portadores de Deficiências, do RS
Av. Aparício Borges, 2053 - Partenon - Porto Alegre - RS. Telefones: (51) 3315-3530/99800-1584